Хочу понять

Маргарита Капралова
И вечный  вопрос  задаю  я
Что делать?
Опять покориться  Судьбе?
Хотелось бы  всё изменить,
Переделать..
Хотелось  приехать к  тебе..
Хотелось обнять и сказать
Успокойся.
Теперь не один.  Я с  тобой.
Но нужно ли это?
Возможно поспорить с  Судьбой.?
А может от встречи
Одни беспокойства
Быть может  совсем не  нужна..
А может быть нам  хорошенько подумать?
Ведь в этом не  наша  вина.
Ночами не  спишь.
Всё  пытаешься  взвесить
Нужна  ли тебе, не  нужна..
Приму  я  любое.
Но не было б хуже..
Подумай . 
Кто я  для  тебя.
Я боль?  Огорчения? 
Бессонница  даже..
Но это придётся  решать..
Ты  умный  и главный
На всём белом  свете.
НО как  мне  тебя  бы  понять...