Как вишни губы в серебре

Андрей Гапоян
    Луна.Целую нежно губы,
   они как вишни в серебре.
   Над нами звёздные этюды,
   мерцают в небе в темноте.
Сердечки бьются страстным танго,
     их нотки тают в тишине.
Вино из чувств безумно сладко,
  в друг друге таем глубине...