В Океанариуме

Ирина Ершова 56
Замечательное место,
Вам здесь будет интересно.
Если захотите вдруг
Удивить друзей, подруг,
Отдохнуть душой и телом,
Вы туда идите смело.
Мир подводный необычный,
Симпатичный, непривычный.
Рыбы разных рек, морей,
Косяки морских зверей.
Даже нильский крокодил
На просмотр угодил.
Крабы,камбалы, зубатки
Прибыли сюда с Камчатки.
Как медузы хороши,
Нежно плавают в тиши.
Есть аквариум приличный,
В нем всё движется циклично.
Живность плавает по кругу
Очень плавно друг за другом.
Детский сад там есть акулий,
Малышата все уснули.
И акулы есть, и скаты,
Черепахи угловаты.
Ну, а яркие лягушки
Вам покажутся игрушкой.
Здесь отличная подсветка.
Каждый усик виден, ветка.
Релаксация сплошная...
Созерцаешь всё, мечтая!

Фото автора.В Санкт-Петербургском Океанариуме.