Утро в сосновом лесу И. И. Шишкина

Анна Анкудинова
Вижу «Утро в сосновом лесу».
Пробуждением дышит картина.
Посмотрите на эту красу
И восторг вас накроет лавиной.
 
Мягкий свет лес дремучий ласкает -
Близок  тёплый и солнечный день,
Светлый луч с быстротой проникает
Сквозь туманную лёгкую тень.
 
Медвежата на древе резвятся,
Охраняет их бережно мать.
Живописец, за кисточку взявшись,
Смог  нам чувства свои передать.
 
                8.09.20