Алла, Аллочка...

Зоя Лаврова
Алла, Аллочка,
Остановись!
Не спеши,
Ты успеешь ещё
В небо августа
Вырваться ввысь.
Вытрем
Слёзы разлуки со щёк...

Алла, Аллочка,
Сядь, посиди.
Не допели
С тобою романс.
В день нелётный
Нам даже дожди
Дарят чуда
Желанного шанс.

Алла, Аллочка,
Осени бал
Князь готовит -
Октябрь золотой...
.......................
Горя - спазм...
.......................
Горло сдавленно сжал...
.......................
.......................
Не молчи! Говориии!
.......................
Ангел мой..............


26.08.2020.
Девять дней...