Из окна поезда 6 сентября

Надежда Шлезигер
Бабочки пленительный полёт...
Ласточки давно уж улетели.
И не чувствует она - паук плетёт
Сети смерти - к будущей метели.

Ну скажи, куда же ты летишь
В россыпях заката грациозно?
С лучиками солнца говоришь
Вальс танцуя так неосторожно?
6.09.2020 поезд 084