И это все о нем... Песня

Елена Ковалюк
Ты пришёл, как всегда, элегантный во фраке.
Жёлтый листик уснул у тебя на плече.
Я краснея ловлю твои взгляды и знаки
И застенчиво жду твоих сладких речей,

Твоих щедрых подарков в плетеных корзинах
Полных спелых даров и младого вина,
Виноградной лозой в золотистых долинах,
Захмелев от любви, насладимся сполна.

Ты пришёл, ты не мог не прийти мне на встречу
Уходя, рассмеялось нам лето в лицо.
Ты зажжешь для меня золотистые свечи
И сомкнешь в вышине светлых радуг кольцо.

Ты накормишь душистой малиной с ладони
Бросишь спелые яблоки в мятой траве.
Шелест листьев милей будет сотни симфоний,
Облака закружив в голубой синеве.

Все оденешь вокруг в разноцветные платья
И сплетешь кружева из последней листвы…
Не забыть мне вовек бархат сладких объятий,
Что согреют меня средь студеной зимы.

Припев.
Снова луна в пол неба,
Снова приснится небыль.
Я сентябрем согрето
Снова продлится лето
И нам луна в пол неба
Светит волшебным светом.