Надежда

Орсаийллисста
Бывает, среди дня
Мне нечем занять руки…
И, чтобы не скучать,
Я размышляю. Но!
Храни Господь меня
Писать стихи от скуки!
Поэзии печать
Не для того дано.

Талант писать стихи
Не вяжется с рутиной.
Вибрации Души,
Как чистое окно,
Не могут быть сухи
И с пыльной паутиной –
Поэзию вершить
От скуки не дано.

Спасением Творец
Вручил шестое чувство,
Чтобы во всех Мирах
Найти свой поворот.
А жизнь у нас – ларец
С Кристаллами Искусства,
Как новая Игра,
Берет в свой оборот.

Она уже дрожит
Как Истина простая –
Возможно, штиль в пути,
Как гавань кораблю,
Даст шанс, сей день прожить,
Судьбу свою верстая,
Чтобы ответ найти,
Что я в Сейчас люблю.

Знак свыше получить
В раздумьях так резонно,
Чтоб в тишине понять,
Как в Мир себя отдать.
И, может, прозвучит
Душевным перезвоном,
Там, на исходе дня,
Стих – Божья Благодать!