Афоризм. Жизнь с картиной

Вероника Луговая-Иванова
Согласна, что с картиною прекрасно можно жить,
Не важно, у кого её, когда и где купить.
Не вензелем художника картина хороша,
Желательно, чтоб жили в ней характер и душа.


СПб, 08.09.2020