87. За что?..

Ольга Варлашова
За что караешь,
Господи, спаси-храни
Любовь милого,
ДУши безгрешные, что
Свечи без жара любви
Тают воска слезами...
Зачем? Мольбой взываю
За него умоляю
Люблю, сумасшедшая -
Бесконечно! Как он там
Без тепла, без ласки,
Душой-сердцем мается
Прости единственного
И нежносердечного...
Что бы ни было: дождусь,
Отлюблю, отлелею!..

***********************

За что,.......Господи?!!..