Место прИткновения

Татьяна Серпиянова
Стихия Душ к игре в Буриме на сегодня
предложила такие рифмы -
край - рука, знай - Ока

Из серии - зарисовки из жизни, и только.

Когда хватал)(и не хватало...) через край,
хватался за за барсетку, взмах с ключом руки :
"приткнусь я в "Волге", - восклицал он : "так и знай!"

(или... в "притоке", правом, за углом - "Оки")

прим. "Ока" - ресторан