Осень

Лана Смыслова
Пришло время ностальгии,
пессимизма и депрессии...
Всё намеренья - благие,
Но сначала - куролесим...
Но сначала - попадаем,
улетаем, тянем время.
Ну а дальше - лишь прямая,
Дом, работа. Всё не с теми...