Подружка

Василий Зырин
Моя милая подружка
стала слишком холодна,
захотела замуж, душка
почему-то за меня.

Говорил я ей - подружка,
я с тобой ведь просто так!
Я не мышка, не норушка,
чтоб ловить меня за так.

Не обманешь, не затащишь
в свой мешок и в свой горшок,
ведь с тобой занудой станешь,
не вершок, так корешок.

Жизнь моя мне всех дороже,
на фиг мне твоя семья!
Мне делить с тобой не гоже
то, что есть щас у меня.

Так что ты иди, подружка.
мимо моего двора,
поищи другую душку -
цель твоя лишь детвора.

Как родишь, так станешь дурой,
прессовать меня начнёшь
и не будешь камасутрой
заниматься мне в балдёж.

Вот и щёки ты надула -
обманул, предал, послал!
Отряхнувшись, сиганула
и пошла опять на бал.

Слава богу, ускакала
с моим другом погулять!
Друг мой тот еще кидала,
сразу тащит баб в кровать.

А потом трещит с запалом,
всё расскажет мне, подлец,
как все девки валят валом -
здесь вот сказочки КОНЕЦ.