Осеннее настроение

Татьяна Пустовалова
Дни проносятся мимо ...
Время , ход не сбавляя ,
Жизнь торопит мою
В безвозвратную даль .
Вот и лето прошло ,
За собой оставляя ,
След обид и надежд
И прохлады печаль ...

    1992 г.