1 Настала осень говорят

Соболевская Вероника
Идут осенние дожди,
травы намокшей пряди.
Промокшей осени листы,
давно уже увяли.

Осенний солнечный наряд,
но облетает платье.
И листья голову кружат,
красивые как счастье.

Осенних листьев звездопад
дожди мои раскрасьте.
Настала осень говорят
и скоро уж ненастье.

И совершается обряд,
кружит листва ветрами.
Красивой осени наряд,
лежит у ног листами.