Запах Родины милой

Нина Белоусова-Кузнецова
Запах Родины милой
Ветерок мне принес
Он не с чем не сравнимый ,
Меня тронул до слез.
Этот запах из детств
Тепло маминых рук.
Запах чудо оркестра
Расцветающий луг.
Пахнет мятой- травою
Испеченным блинком,
Нам повеет с тобою
С трубы русским дымком.
Пахнет снегом зимою
А цветами весной
Запах летней порою
Ароматно землей.
Осень ранним закатом
Запах свой принесет
И повеет рассветом
Когда солнце встает.
Запах Родины милой,
Мне не с чем не сравнить
Он на свете единой,
как его не любить!!!