Мимолётное знакомство

Алена Голоктионова
Мы познакомились в субботу,
В уютном маленьком кафе,
Лакал ты водку словно воду
И был изрядно под шафе.

Увидев всю картину сходу,
Я крест поставила в графе,
Ты ж все твердил мне про Европу
И офигительной жратве.

Ты уверял и ржал по ходу,
Неважно где,будь то в Уфе,
Всегда,в любую непогоду
Мечтаешь дико о семье.

Как будешь ездить на охоту,
Как купишь с камнями колье
И подавив в себе дремоту,
Всегда поможешь в доме мне.

Спасибо, милый,за заботу
Я вдруг отрезала тебе
Но, знаешь что?Иди ты в жопу
Тебе нет равных в шутовстве