Героический кубик, основы драмы. смешарики пинкод

Александр Путников
   (Одна из серий для детей, со смыслом и для взрослых)

   Головоломку мало решить,
 ещё бы её узреть,
 и драму пути - испытание,
 Бараш должен преодолеть.

   Карыч- хороший наставник,
 придумал "ЗАВЯЗКУ", и вот -
 кубик Рубика выброшен!
 Командует Карыч- аппорт!

   И "ПОБУЖДЕНИЕМ" этим,
 хитро Бараша обвёл-
 "ТОЧКУ, теперь, НЕВОЗВРАТА",
 Бараш в испытаньи прошёл...

   "ГЕРОЙ, его ЦЕЛЬ и КОНФЛИКТ"-
 любой это драмы базис,
 "НАДЕЖДА, пока ещё, ЛОЖНАЯ.
 КУЛЬМИНАЦИЯ- РАЗВЯЗКА- КАТАРСИС"!...

   Бараш победил! И спросил -
 "Зачем я сражался, ведь больно?"
 -"Да это же- ДРАМАТУРГИЯ!
 Очищенье! Давайка ещё!"...-"Неет, довольно!)"
            08.09.2020

 -  Фото- с тв канала Карусель, серия "героический кубик".
 - http://stihi.ru/2020/09/07/5705 - а это о серии о том как важно - чем(и кем) заполняем мысли и душу, и об ионном реактивном двигателе)