Благослови

Алексей Белоконев
Благослови,Владыко,
Младенца,ищущего Свет,
И к отраженью Лика
Здесь прикоснётся человек,
Встречаясь взглядом с совершенством
Невинной трепетности детства.

Благослови на встречу
Ребёнка, ищущего Суть,
Он будет доброй свечкой,
Горящей там,где Божий путь,
И там взбираясь на Голгофу,
Святой Любви напишет строфы.

Благослови,Владыко,
Чтоб прикоснулась Благодать,
И мы напишем Nика,
Когда придём Тебя встречать,
С детьми,такими-же как эти-
За них мы все сейчас в ответе.