Моей Маме...

Николай Кравченко 18
Мне снится сон...а в нем мама, живая,
Окончившая, рано, путь земной
Любимая и сердцу дорогая
Мне говорит:- Здравствуй, сыночек мой

Я ей, в ответ:- Здравствуй, хорошая, родная,
Так сердце бьется... вот вот, выскочит с груди
К ней подхожу и крепко,крепко обнимаю
- Пожалуйста... молю... не уходи

Мне, многое, сказать тебе хотелось
За многое, прощения по просить
Со мной, Ты столько в жизни натерпелась,
Не знаю Мам с умеешь ли простить

Простить за то, что убегал куда-то,
Что труд твой, материнский, не ценил,
Простить за то, что нагрубил когда-то
Был молодой... не ведал что творил

Лишь, потеряв Тебя, приходит понимание
И душу рвет так больно изнутри
Вину потери на себя берет сознание
Ты говоришь :- Сыночек не грусти

- И не вини себя...прошу сынок, не надо
Ты, успокойся,душу так не рви,
Каждая мать, прощает свое чадо
И я простила... в радости живи.

Потом, куда-то, тихо исчезает
И сна, почти, закончилась глава
И спящему мне душу согревают,
С любовью сказанные, мамины слова

Открыв глаза, рассвет встречаю взглядом,
Икон висящих, смотрят образа,
В сознании голос:- Мама, всегда рядом,
Тебе невидима, но... все так же близка