Мысли - проводники в рай

Лиза Обителева 2
  08.09.2020 14:15

+ + +

Мысли в нас - не для тайны "в себе".
Чтоб - делиться! И чтоб - исполнять.
Мы завидуем чьей-то судьбе;
и порою привыкли пенять:

На начальника, вора, соседа!..
Не меняя - единственно: кредо.

И поэтому, часто у гроба,
нам закрыта для Счастья - дорога.

Зацепилась за тело душа?.. -
Нет! Нам в тело Ее - Бог вложил!
И прекрасна она, хороша,
Когда кто, с Богом, в мире прожил...