Клады

Ирина Пух
Осень точно, прячет клады,
Засыпает листопадом.
Приоткрыв тайник рассвету.
На кустах в росе - монеты.
Даже яблоки - медали,
Зная тайну запылали.
Клады, бусины, секреты,
Солнцем скромным обогреты.