Нагайка

Треухов
Эпиграфин_"Смеяться в трубку во всю прыть,"

слегка пришпоривая смех
трусил рысцою разговор.
по проводам куда-то вверх,
среди антенн и их опор.

смешки легко срывались с губ
сначала в шаг потом в аллюр.
я подозрительны был глуп,
все время слышалось - люблю.

потом стегнула: ты - дурак!
и смех без видимых причин
помчался вскачь и я заржал -
счастливейшим из всех мужчин!
08.09.2020 14:06