Холст воображения

Альбертыч
На холст в своём воображении
сюжета набросаю очертания
процесс создания — исцеление
за шагом шаг самопознания
 
копаясь в завтра и своём вчера
погружаюсь в глубину души
порою в голос кричу себе пора
в унисон вторя — не спеши
 
пейзаж полутона автопортрета
в кистях с красками бардак
на холст и полночь и рассветы
но в душе всё что то не так...
 
 
            сентябрь 2020 год
 
             г. Волхов