Где-то

Влад Милин
А где-то речную прохладу,
Сучи'т родниковая нить.
Достаточно нежного взгляда
И снова захочется жить.
Пусть каждое слово навеки,
А в жилах хмельное вино.
Чтоб слёзы просохли и дрогнули веки,
И небо над всеми одно.