Всё больше похожу на человека

Анастасия Флют
Всё больше похожу на человека.
Прямо, как человек, одеваюсь, пью кофе, переживаю.
Думаю, ищу варианты. Мозг закипает,
В месте, где глобально должен быть, а локально – не очень.
Лето, всё ещё, так что, радуйся, что не осень.
Человек. У тебя долги и идеи, иногда кажется, что ты особенный.
Иногда, оказывается, необоснованно (почему?)
Иногда просыпаешься среди ночи и думаешь – может, это конец?
И дороги, которые выбирал, не вели никуда. Не властелин колец –
Лишь только бегаешь по кольцу.
Нет ощущения, что попал во временную петлю?
Хорошо, что только во временную.
Ты не про это, на самом-то деле. И, я не знаю, что тебе посоветовать.
Просвета не видно, во всяком случае, не в понедельник...

Пойду, выпью кофе, что-нибудь напишу.
И продолжу играть в человека.
.