Пусть так и будет

Анастасия Флют
Делаю всё, что касается вечности,
Остальное не интересует.
С тем, что имею. Ни больше ни меньше.
Лишь то, что "рисую", останется.
Пусть так и будет.
Фрида писала автопортреты,
Мы занимаемся тем же самым
В каждой строке, в каждом звуке,
Даже не зная об этом.
Пусть так и будет.
Так мы останемся с раскаяниями, несовершенствами,
С неразрешенными вопросами
И непрожитыми ситуациями.
Со стыдом,
Неуверенностями,
С поколеченными конечностями,
Неприятностями.
Но потом,
Когда это всех заворожит, а затем разочарует,
Мы будем смеяться и плакать,
Вместе и по отдельности.
Пусть так и будет.
.