Незакрытого гештальту

Антон Свириденко
НЕ основано на личном опыте! НИ на кого НЕ намекает! И вообще ему больше года... Зачем оно ко мне пришло - хз.

Мне скоро в жопу стукнет пятьдесят,
Жизнь под откос летит полночной пьянкой...
Я не бойюсь уйти, коль "пригласят" -
Но я ж ни разу не был с лесбиянкой!!!


Вопросов собственно два:
а) зачем? (доказать? победить? морально превзойти? еще что?)
б) а вы задумывались о СВОИХ незакрытых гештальтах? Не хотите  - можете тут не писать, но как минимум подумайте "а вот не сделав ХХХ обидно было б, други, ласты склеить"
Дисклеймер: а вот про свой настоящий гештальт я вам и не скажу :0))))