Зачем?

Юрий Кулигин
Зачем, очами жаркими чаруешь
Сжигает душу твой манящий взгляд
С огнём сердечным искренне балуешь
Для всех соперниц подготовив яд

Зачем упорно носишь мини-юбку
Убийственное взглядам декольте
И говоришь, что ты моя голубка
Что я хозяин этой красоте

Зачем, мы никогда не будем вместе
Не назову тебя своей женой
Давно уже любви отпеты песни
Другая называет нежно, мой

Зачем, всё это зря, не мучай душу
Любовницей тебя не назову
Я верности законы не нарушу
Лишь для одной дышу я и живу!

Фото из интернета. Спасибо автору!