Осень льет дождями! 08. 09. 20

Борис Карабанов
Так должно и быть!
Осень льет дождями,
Будет Землю мыть,
Грустными слезами.

Все сидят в домах,
Заняты делами!
Кто не при делах,
С чаем, пирогами.

Небо- молоко,
Беспросветный омут!
В нем так глубоко!
Там, буквально, тонут.

Воздух свеж и чист
И водою пахнет!
Юный баянист
По подружке чахнет.

Разлилась вода,
Спрятала дороги!
Села- острова
И гудят тревоги.

А дожди идут
И капели льются!
Капельки летят,
В воздухе смеются!

Помолюсь на Крест,
Постою немного!
А набат окрест
Радует погоду...

  Борис Карабанов,