Виктория!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Виктории Кор.

Ты уже - Космическая Дива
Вместе с Мамою-Подругой-и Сестрой!..
Ты живёшь по-божески Правдиво...
Ты живёшь с Божественной Искрой!
Я тебя Отметил столь "далече" :
Множество веков тому!.. (как Миг!)
Ты - Большой и Верный Человече!
(А до Перехода - время - СИГ!..)
Всё в твоей Судьбе (вплоть до секунды!)
Я Размерил - Свято Рассчитал:
Полюс Северный и командира унты...
И дрожащий голос, что читал
С Чувством и с Душою Небесам -
Сполохам Небесного Сияния -
Те Слова, что я Придумал Сам
Для Частиц Великого Слияния...
Я - ОГОНЬ, а вы - Мои ЧАСТИЦЫ:
Мама-Дочь-Сестра-Подруга-СВЕТ!
Даже Мне - вы явные Сестрицы:
Сердцем приняли вы Божеский Завет!
Ты - ВИКТОРИЯ! И Победитель в Яви!
Имя есть заветная "педаль"!..
Ты ОГОНЬ увидела - и вьяве!
Тот ОГОНЬ, что в Высь Зовёт и в Даль!

                ***

08.09.2020