***

Владимир Борисович
Страна наша большая
Куда не кинь простор
От края и до края везде стоит раздор
Чиновники¬-барыги засели тут и там
Воруют кто что сможет, охота по мордам
Чтоб меньше воровали и жили по честней
Тогда б мы не страдали все было б у людей
А так куда не глянешь везде все миллион
В карман к себе заглянешь дерьмом наполнен он
Да, вот мы докатились
Живем себе в урон, давно все обозлились
Долгов у всех вагон
Народные богатства идут все за кордон
Что мы имеем в этом веке
Развал страны и нищету, нам говорят –вы человечки
Работать надо в пустоту
Что мы имеем, дом-работа
Гуляют только богачи, зато у них одна забота
Зажать Россию как в клещи