каждый миг...

Письмена Небесные
Без помпезности и шума,
без пустых и пышных фраз…
Без  вины тугой, угрюмой
и совсем не напоказ….

Приношу свое прощенье
на алтарь живой любви…
Знаю это приношенье
станет вестником зари.

Я себя за все прощаю,
за ошибки, юный пыл…
Кто ни разу не ошибся,
тот, похоже,  и не жил.

Попрошу у тех прощенья,
кто обижен был и зол…
Кто искал, увы, отмщенья,
но лишь горести нашел.

Всепрощенья пожелаю
и озвучу это вслух…
Небо слышит, точно знаю,
обрамляя Светом круг.

Прощена, -  Господь мне шепчет,
отработала свой «долг»…
Карма житие не треплет,
она знает в этом толк.

Коли все познал Душою,
да,  за ней камней уж нет,
распрощаешься с «грозою»,
впереди - сплошной рассвет.

Благодарна Богу, Небу,
лишних слов не берегу…
Я дыша не на потребу,
не сгибаю жизнь в дугу.

Я ее люблю, лелею,
украшаю красотой…
Для нее волшебной феей
становлюсь, самой мечтой.

Мне взаимностью своею
отвечает каждый миг…
Мы на «ты» давно уж с нею,
проявляем Божий лик…

Всех и вся давно простили,
зная, это - к счастью ключ…
Мы в себе любовь взрастили,
дух окреп и стал  могуч.

Без помпезности и шума,
без пустых и пышных фраз,
растворили  рок угрюмый,
для себя, не напоказ.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.