Тихонько прошепчу что я тебя люблю

Лоренс Бриг
Давай насыплю я в твои ладошки счастья.
И ангельским крылом средь ночи обниму,
Я в серый пепел превращу твои несчастья.
Тихонько прошептав что я тебя люблю.

И улыбнувшись, распахну все двери рая,
Перстом судьбы твой каждый день благославлю,
И сладкий сон у изголовья охраняя,
Тихонько прошепчу что я тебя люблю.

Я стану храмом для твоей души нетленной,
Все прошлые грехи пред Богом отмолю,
И,став однажды твоей тенью во Вселенной,
Тихонько прошепчу что я тебя люблю.

И пусть минуты мчатся все мосты сжигая,
Я миг случайных встреч навеки сохраню,гн
А в час последний - эту землю покидая,
Тихонько прошепчу что я тебя люблю.