Хикикомори

Блэссед Бой
Теперь я выбираю дом,
В моем сознанье вспыхнул свет,
Не парюсь больше ни о чем,
Желаний лишних больше нет.
Те,кого я любил,
Все,кого я молил-
Их потухли лики.
Все мечты не сбылись,
Планы не удались,
Теперь я просто хикки.