Сентябрь аккорды берёт для меня...

Татьяна Гассан
Осень тихо стучится в моё окно
И листвою бросается в форточку...
Лето кончилось, словно хмельное вино -
Вкусным было и терпким чуточку.

Еще год отлетел от судьбы моей,
Серебра побросав мне на волосы.
А в душе, как и прежде, поет соловей,
Украшая житейские полосы...

Скоро ярким ковром полыхнёт земля -
Листья радовать краской пытаются.
Годы снова аккорды берут для меня,-
В лужах солнца лучи улыбаются...

Осень тихо пришла на порог ко мне -
По морщинкам её отслеживаю...
Мудрость шепчет стихи мне свои в тишине -
Я эмоций, увы, не сдерживаю...