Солнечный завтрак

Матильда Снежинска
Лето убежало, но осталось солнышко,
солнечные зайчики прыгают на стол,
а у нас на завтрак семечки подсолнушка,
листики капустные и морковный торт.
Молоко топлёное наливаем в блюдечки,
угощайтесь, зайчики! На здоровье вам!
Всё я приготовила, что вы, зайки, любите,
только вы почаще забегайте к нам!

Картина   Лорана Парселье
"Солнечный завтрак"