Жизнь худая, отвяжись

Ирина Чебыкина
Жизнь худая, отвяжись,
У меня всё заеб...!
Взгляд недобрый и косой
Шли в болото, стороной.
Кто не верит, не ищите,
Кто не любит, не смотрите
И меня не вспоминайте,
Всем, что было, забывайте.
И почаще, и почаще
В себя взгляды обращайте,
То увидите в себе,
Чем не быть судьёю мне.
А изъянов не найдёте -
К себе в лести вы живёте.
Идеальных нет людей,
Есть кто злее, кто добрей,
А есть те, кто как с ладони
Другим солнце раздаёт,
Словно раненый любовью
С чутким сердцем он живёт.

08.09.2020