Жизнь пачки после сигарет...

Даарио Нахарис
Пачка из-под сигарет лежала,
На тротуаре где кипела жизнь,
Туда-сюда сновали мимо ноги,
И жизнь казалась пачке «заебись».

Пока одна нога не зацепилась,
За пачку и не пнула ее в даль,
Другая тут же сверху наступила,
Такая незавидная печаль.

Сияет солнце, утро растворилось.
Лежит помятая в сторонке, вся в пыли.
Потом подмёл её лениво дворник,
И в урну с мусором отбросил у двери.

Конечно она знала, что так будет,
Такой конец ей предначертан был,
Хотелось ей подольше быть красивой...
И целой... Что б никто не наступил.