Упование ваше

Светлана Кужильная
Слово Господне сегодня чётко, ясно звучит,   
Дух Святой каждому сердцу говорит:          
«Не оставляйте вашего упования,  (Евреям 10: 35-39)
Ждите великого воздаяния!

Терпение нужно людям, чтобы исполнить
Волю Божью – обещанное получить!
Ибо ещё немного и Грядуший придёт-
Кто ныне Его Приход радостно ждёт?

Праведный верою своей будет жив
И тот, кто будет в вере непоколебим-
К тому душа Господа Бога благоволит-
Будет спасен, ибо в вере стоит!»

Многие в Господе разочаровались,
Молитвы их без ответа остались….
«Бог не отвечает мне! Я молился и просил,
Ничего от Бога я не получил….»

Перестал молиться и Библию читать,
Перестал он Церковь посещать,
Сердце такого человека, как ледышка, стало.
А «Аллилуйя!» воспевало!

А другой человек, - в вере твёрдо стоит:
«Не вечно Господь гневается, молчит!
Не буду оставлять упования своего-
Никто не поможет кроме Бога Одного!»

Такой человек на Бога сердцем уповал
И общения с Ним в бедах, горе искал!
Господь Бог веру каждого проверяет,
Без Милости и Помощи не оставляет!

Если в скорбях - болезнях вера наша, как гранит-
Нам никто никак, и ничто не грозит-
И разочарование нас не одолеет –
Это Плод Любви в сердце нашем зреет!(Иоанна 15: 6-8 и 1Коринфянам 13: 1-8)

Упование наше на Господа Христа!
В Нём Жизнь Вечная и Любви полнота!
Мы – люди полностью от Бога зависим,
Ибо мы Господом живём и дышим!(Деяния 17: 28)

Тернистый Путь жизни Иисуса Христа, -
Его ожидали Святые Небеса!
Так будем взирать на Начальника Веры, (Евреям 12:2)
Чтоб наши сердца и руки были смелы!
Аминь! 07.09.2020.
Фото из Интернета.