Справедливость

Кир Роллер
«Артист» Ефремов говорил,
Из «Гражданин поэта,»
Про справедливость, и винил,
Цинично власть за это.

Но человека, гад, убил,
О справедливости забыл.
И срок реальный получил...
Достоинство пропив, дебил.