В угасшей плазме

Маргарита Кучукова
В угасшей плазме - иллюзорном свете
Мой беспрестанный остывает трепет.
Наждачная действительность, быть может
Застывший трепет в камне растревожит.
Чтоб невозможность вновь затрепетала
Меж гранями возможного кристалла.