Моему другу...

Броварник Екатерина
Он боролся только за любовь!
Он боролся только чтоб не плакать!
И любого мог он за ворот...
Взять и прислонить к земле лишь правом!

Сколько слышал он в глаза дурья!
Сколько видел мерзости и злости!
Но к любимой шел он без вранья,
К свадьбе приготовив всем им тосты!

Солнце подарил он ей в ладонь,
Душу полюбив еще сначала,
Он искал любовь среди других...
А сущность в нем как будто бы кричала...
...
...
И не надо пошлых и нагих!
Надо чтобы в сердце постучала...