Когда наш разум...

Элла Бикеева
 Вдохновение - «Параллельности мыслей шлифуют строку...»  (КонстантинЧеллини)
http://stihi.ru/2020/09/07/1144

Когда наш разум душу обретя,
В любви находит всех проблем решенье,
А строки рифмой смыслу не претят -
Рождается небесное творенье.

Отточен ритм, сюжет совсем не нов,
Но бесконечно трепетно тревожен,
И параллель реальности и снов
Чувствительность сознанья кратно множит.

Звучит в душе многоголосье струн
Загадочною песней менестрелей.
И лишь поэт откроет тайну рун
Строфой волшебной в страсти откровений.