Холод, голод и покой

Алексей Проходимов
Холод, голод и покой,
Несусветный голод.
Был когда-то молодой,
Был когда-то молод.

А теперь вот только стар
Или просто супер.
Super Star уж жить устал,
Налетавшись в ступе.

Холода сменил прилив,
А обжорство – голод.
И покой обрёл,
Налив,
Коль уже немолод.