Сны осеннего сада

Тома Тамарина
Сад осенний наг до срока.
Ему цветные снятся сны,
где ароматной поволокой,
 благоуханьем дни напоены.
Где ветер шепчется с листвою,
Тёплый дождь омывает слезой
Алмазным саваном зима укроет.
Ну а пока стоит нагой.
Как запоздалые надежды...
Как обещание весны...
Когда венчальные одежды
Разбудят тайные мечты...