Осенние зарисовки

Зорина Дарина
Облака наступают
  Как полчища -
Чёрной,мрачной,
  Сплошною ордой!
Словно не было лета
  Прекрасного,
Яркой радуги
  Над землёй!
 
**
Месяц,краюшкой
    златою,
Рогом повис
    в вышине -
В атласе синего
     неба
Он одинок
     в красоте...
Тёмные тучи
     сползают -
Молча,сплотившись
     стеной,
Яркость ему
     добавляют -
Златом сиять
     над собой.