Я, за все заплатила

Алла Боярская-Рогова
Я,в жизни за все заплатила,
И заплатила  сполна!
За то,что  мужа  любила,
За то,что счастливой была.
Теперь  карманы пустые
Я, никому  не должна,
За все, за все заплатила,
За все ,чем раньше жила.
За то,что детям служила,
Служила собаке ,коту.
Наверное хватит об этом
Пойду лучше отдохну...

р.s.

Теперь я живу одиноко
И никому не должна
Жизнь обошлась жестоко
Наверное такая  судьба.



Жизнь обошлась жестоко...

"Жестокая поздняя осень,
Как рано ко мне ты пришла.
Меня заставляешь отречься
От встреч, от любви, от тепла."

Алла, это строки из моего пока не опубликованного стихотворения "Осень жизни".
Вы мой первый читатель, я посвящаю их Вам!

Яна Озерова 2   24.09.2020 21:57   •