Дождь

Анжелика Кореневская
Вот дождь сорвался с неба вниз .
Стеной  воды  всех поливает ...
И каплями  стучал  он о  карниз ,
А мне казалось, будто бы рыдает ...

Но ты не плачь, бродяга - дождь,
Ведь ты - кому -то  очень нужен!
Ведь ты - с души  смываешь  ложь ...
Она  утонет в  твоей  луже !


8 сентября . 2020 год .