Ограбление по-русски, 90-е

Алекс Де Бош
- Видишь - двое охраняют
Застеклённые ворота?..
Значит, я их пороняю
Из ручного пулемёта,
Ты ж, с лицом в нейлоне дамском,
Заходи туда с гранатой...

- Нет, какой же город хамский -
Третий месяц без зарплаты!